金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
首页>>政务公开>>工作动态
市规划局公开举行前庄头安置小区建设用地规划许可听证会
发布日期: 2018-09-05

  9月4日下午,我局公开举行前庄头安置小区建设用地规划许可听证会。建设单位金华山旅游文化投资发展有限公司和听证申请人前庄头村村民参加会议。

  由于前庄头安置小区项目地块原为张家村村民的田地,对于征用后用于前庄头村安置反对意见较为强烈,在安置项目的选址到用地许可期间,村民均提出了听证申请。因此,在收到听证申请后,我局及时组织召开听证会,既合理保障利害关系人的合法权益,又要切实保障项目的顺利推进。




打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1 网站标识码:3307000028